четверг, 10 октября 2013 г.

Полный отчёт с МК Евгении Петцер. Фоткииии!!!!!)))))

Всем добрый день!!!
Ну что, мастерицы-красавицы, вот  и пролетела эта чудесная неделя. Приезд Жени был таким долгожданным и таким скоротечным. Даже не верится, что всё уже закончилось. Обо всём по порядку. В день её прилёта была очень пасмурная погода, даже объявляли штормовое предупреждение, и мы не на шутку испугались, что вылет самолёта задержится. Но, как оказалось, Женечка очень везучий человек! Думаем всё дело в её светлой душе и ангелах-хранителях, которые оберегают мамочек с младенцами под сердцем.))) Всё таки не каждый решится в её положении (18 недель) на такие длительные перелёты и интенсивный график работы. Надо отдать должное, она держалась умничкой, и даже никто не заподозрил, что её до сих пор мучает токсикоз. Вопреки ожиданиям, мы поселили Женю не в гостинице, а в квартире, любезно предоставленной нам родственниками. Благодаря этому Женя имела возможность подольше поспать и проводить МК не выходя из дома. Мы её кормили вкусняшками, поили шиповником, холили и лелеяли!))) Очень надеемся, что ей у нас понравилось. 
4 октября стартовал марафон мастер-классов. Началось всё с того, что Женя буквально завалила стол самыми шикарными материалам, потрясающе-красивой бумагой и бесчисленными украшениями. Глаза разбегались, а хомяк сходил с ума от счастья!))) Самый первый МК был по страничкам "Вписываем фото в реальность". Девочки, это что-то удивительно-невероятное! Вроде бы всё просто - вырезай сюжет из фото и приклеивай на страничку. На деле это оказалось намного сложнее и интереснее. Фотографии буквально оживали на глазах, наполняясь смыслом и обрастая историей. У каждой из нас получилась своя, неповторимая страничка... своя история. 
Женя одарила вниманием каждую участницу, всё терпеливо объясняла и постоянно помогала. В её руках любой фрагмент становился частью шедевра. А ещё она безгранично общительная, улыбчивая и невероятно простая в общении девушка. Такое чувство, что она уже давно с нами знакома. Не было даже намёка на корону... скорее можно было увидеть венок из полевых цветов!))) 

А потом были единственные МК по открыткам и мини-альбому. Открытки получились очень воздушными и нежными, с лёгким ароматом весны. 



А вот миники, до глубины души, поразили своей оригинальностью. Думается, что после МК даже заядлые скептики оценили всю простоту, незамысловатость, но в то же время ёмкость и содержательность этих маленьких альбомов. 


Отдельно хотелось бы отметить МК по Шебби-альбомам. Можете себе представить, за один день участницы успели полностью оформить обложки и создать три полноценных разворота!!! Каждый альбом - произведение искусства. Неслыханная производительность. 


Вообще впечатлений очень много, все их не изложить в одном посте. Давайте мы просто покажем вам фотографии. Кто не был - завидуйте, кто был - умиляйтесь!)))





Последний день был самый сложный. Женечке пришлось встать пораньше, чтоб успеть провести заключительный МК до    отлёта самолёта.  Сборы были относительно спокойные, нам даже удалось просто посидеть и поболтать "на дорожку".  В аэропорт домчались без пробок, и только там нас окатила безумная тоска и осознание, что всё закончилось... 


Мы улыбались изо всех сил, прогоняя прочь навалившуюся тоску и пряча предательские слёзы. Нам хотелось, чтоб Женя улетала с лёгким сердцем. И только когда развернулись к ней спиной и пошли на выход, мы с Асей дружно зашмыгали носами... Женечкаааа, приезжай ещё!))))) 

Организаторы МК: Ася Мищенко, Елена Максимова, Динара Хоронеко
Автор статьи - Динара Хоронеко
Обработка фото, создание коллажей - Ася Мищенко

14 комментариев:

  1. Динара, спасибо большое за такую добрую и теплую статью. Жаль что очень быстро пролетели три дня- это для меня 3. Остались очень-очень хорошие воспоминания. Женечка просто прелесть и умничка. С ней легко и приятно общаться, жаль что это было, наверное, один раз в жизни. Слишком далеко она живет. Спасибо всем девочкам организаторам этого чуда. Для Волгограда это первый опыт и он, по-моему, удался. Ждем с нетерпением ваших новых идей!

    ОтветитьУдалить
  2. даже я всплакнула))) хорошая статья и прикольные коллажи! молодцы!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо вам за организацию такого потрясающего события!! :) Впечатления остались самые положительные :))) Спасибо Жене за её отзывчивость, открытость, доброжелательность и ещё за много всего :))))) Всё было супер!! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая хорошая встреча у вас получилась! Такие все радостные! Приятно посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  5. А лично для меня это были не только восхитительные МК Евгении , но и возможность встречи с теми, кого знала по интернету и открытия новых лиц в волгоградском скрапсообществе!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, потрясающая статья... я прям будто сама Женю провожала...

    ОтветитьУдалить
  7. Мы были на мк Жени... И очень знакомы чувства, которые вы перечислили в статье. Интересно, что чувствует Мастер - Женя) когда уезжает от нас)?))))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое за фото и подробности встречи!Я очень хотела с Женечкой познакомиться-но увы не вышло))))Она большая молодец,в ее положении-стойкий оловяный солдатик!Девчонкам,кто был на мастер-классе завидую,и все-таки рада за них!!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за такой чудесный отчет! Как будто снова побывала на МК)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки,спасибо Вам огромное за организацию МК!! И замечательной Женечке за ее доброту , отзывчивость и неуемную трудоспособность! Для меня это был (особенно как для декретной мамы) настоящий праздник!!! С последнего МК мне и уходить не хотелось!!Спасибо еще раз!!

    ОтветитьУдалить
  11. как у вас там здорово все было!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки.ну как же я вам завидую)) Белой завистью, так все здорово и тепло получилось) Так жалко,что я так не вовремя уехала(((

    ОтветитьУдалить
  13. Замечательная статья получилась!)) Очень пожалела, что только на один МК попала...

    ОтветитьУдалить